Разбор патча: что изменится в следующем сезоне

Нажать чтобы Перейти на сайт

Привет всем! Я внимательно прошёлся по нотам патча, которые разработчики опубликовали на этой неделе, и, честно говоря, у меня мурашки по коже. За последние сезоны я видел немало обновлений, но масштаб изменений в этот раз выглядит по-настоящему серьёзным. Я играю в эту дисциплину уже четвёртый год, и каждый патч для меня — как новый экзамен, который нужно пройти, чтобы не отстать от конкурентов.

Узнать подробнее →

📖 По теме советую почитать: Как читать мету: гайд для новичков в киберспорте

Как раз дочитал разбор — очень толково всё разложено! Лично я уже протестил новый патч на своём железе, и впечатления только положительные: оптимизация порадовала, в ключевых моментах стало заметно плавнее, а новые настройки графики позволяют выжать максимум даже из средней карты. Отдельно спасибо за удобные изменения в интерфейсе — всё интуитивно и сразу видно, что разработчики прислушались к комьюнити.

Кстати, кто уже успел прогнать бенчмарки на новых драйверах? Интересно узнать, у всех ли такой же приятный прирост FPS, или мне просто повезло с конфигурацией? В любом случае, сезон обещает быть очень комфортным, спасибо за труд!

Назад
Вверх